Jährliche Archive: 2017

Einsatz 19. Juli Stichwort: Brand Wohnhaus Person(en) in Gefahr

Am 19. Juli wurden wir um 19:30 Uhr zu einem gemeldeten Wohnhausbrand in den Drehweg in Haarbrücken alarmiert.

Es stellte sich schnell heraus, dass es sich um einen Küchenbrand handelte und glücklicherweise keine Personen mehr in Gefahr waren.

Der Brand war schnell gelöscht, doch zogen sich die Nachlösch- und Sicherungsarbeiten noch bis ca 22 Uhr hin.

Einsatz 14. Juli Stichwort: „Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens“

heute, am 14.7. wurden wir um 10:39 Uhr mit dem Stichwort: „Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens“ in Meilschnitz alarmiert.

Vor Ort angekommen stellte sich zum Glück heraus, dass es sich dabei „nur“ um den Brand eines Gabelstaplers auf dem Gelände eines landwirtschaftlichen Anwesen handelte. Dieser konnte schnell von den Kammeraden der FF Meilschnitz gelöscht werden.

Wir trauern

Tief bewegt müssen wir bekannt geben das unser aktives Mitglied Nicole Holland am 26.06.17 bei einem Verkehrsunfall tötlich verunglückt ist.
Erst vor wenigen Monaten übernahm Sie mit ihrem Ehemann die Leitung der Kinderfeuerwehr. Im Mai konnte Sie die Truppmannausbildung mit Erfolg ablegen. Sie hinterlässt ihre Kinder Ben und Lina sowie ihren Ehemann Nils.
Unser tiefstes Mitgefühl gilt den Angehörigen.