Jährliche Archive: 2018

„Löschi-Olympiade“ 2018

Am 22. September fand die „Löschi-Olympiade“ 2018 (vormals Kinderleistungsmarsch) in Großheirath statt.

Wir waren mit 10 unserer kleinen Löschmeistern vertreten und haben mit Erfolg teilgenommen. Alle Teilnehmer sind bei diesem Wettkampf Gewinner, da der Spaß im Vordergrund steht.
Trotzdem gratulieren wir der Kinderfeuerwehr der FFWMeilschnitz zum 1. Platz.

Akute Waldbrandgefahr

+++ ACHTUNG +++

Höchste Waldbrandgefahrenstufe (5) für den Landkreis Coburg erreicht.

Wir bitten um größte Achtsamkeit in Wäldern und auf Wiesen. Solltet ihr eine unklare Rauchentwicklung entdecken, zögert auf keinen Fall und wählt den Notruf unter 112!